^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиМария → Банк Яны ганник

Банк Яны ганник


Не так давно в сети появилось известие, что сотрудников крупнейшего федерального банка не пустили в Киев.

Не так давно в сети появилось известие, что сотрудников крупнейшего федерального банка не пустили в Киев. В столице планировались устроить бизнес-встречи, которые понадобилось срочно отменять. Об этом на своей страничке в ФБ поведала вице-президент банка «Открытие» — директор по маркетингу финансового заведения «Точка» (вошло в «Открытие») Яна Ганник. При этом, точка банк есть возможность прочесть на таком веб-ресурсе – «znak.com».

4 апреля, как сумела рассказать Яна, она с тремя коллегами направилась в Киев, на бизнес-встречу. У женщины и ее сотрудников находились вся разрешительная документация. К тому же была принимающая сторона, пригласившая специалистов финансового заведения в Украину. Но это не помогло им заехать в Украину. Их повстречали в аэропорту и пригласили куда-то проследовать. Причем причин для этого не имелось.

Прошел долгий допрос, затем на Яну и ее сотрудников был составлен протокол, и их заставили лететь назад в Россию. Женщина с соратниками просидела в аэропорту 2 дня, фактически без продуктов питания и в холоде. После чего, их направили в Российскую Федерацию, за свой счет.

Яна вспоминает про подобный случай, как кошмарный сон. Если вы собираетесь разузнать подробнее детали подобной истории, а так же собираетесь разузнать – Яна Ганник биография, тогда заходите на настоящий сайт - znak.com, где имеется детальная инфа об этом случае.


Метки: политика
Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!