^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиПетр → Про болезни, депрессивное состояние

Про болезни, депрессивное состояние


Депрессия — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью.

Заболевание — это обязательно положение тканей организма, выраженное в срыве его обычной жизнедеятельности, долготы жизни, и его возможности контролировать собственный гомеостаз. Обычно становится результатом ограниченных энергетичных и функциональных возможностей живущей системы в противодействии болезнеобразующим причинам. Депрессивное состояние.

Усовершенствование коллективных мнений о проблемках со здоровьем трансформировалось на протяжении летописи медицинской сферы. Гиппократ первопричиной патологического состояния полагал ошибочное смешение четырёх генеральных жидких сред человеческого организма: крови, слизи, жёлчи желтого цвета и чёрной (венозная кровь). Ориентировочно в то же время на базе атомарного учения Демокрита возникло воззрение, что Заболевание организма бывает из-за изменения формы атомов и их ошибочного месторасположения. В финале старенькой и начале новейшей эры предстали идеалистичные точки зрения на исследования о проблемах здоровья, согласно каким душа, другими словами особенный тип жизненной мощи, определяет противостояние человека с видоизменениями, учиненными заболеванием.

В формировании патологического состояния ведущую роль играет внешняя среда проживания, а для человека — как раз именно коллективная. Изменения физиологических свойств тканей организма, вызванные факторами обстановки и крепко закреплённые (в т.ч. и родовыми механизмами), в будущем самостоятельно могут играть основную роль в возникновении заболевания.

Огромное значение в образовании заболевания, за вычетом этиологического фактора (т.е. первопричины проблемы здоровья) и наружных обстоятельств, имеют защитно-приспособительные механизмы организма человека. Усугубление заболевания в значительной степени напрямую зависит от совершенства данных механизмов.

Заболевание организма — испытание целого тканей человека. Не существует совершенно отделенных патологическим процессом человеческих органов и клеток, то есть идеально локализованных болезней.


Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!
Записи в моём блоге

Голосование

Какие подгузники предпочитают Ваши детки?

Pampers

Huggies

Libero

Merries

Другие...

Не пользуемся подгузниками

Bella Happy