^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиАртём → Отчего опасен высокий холестерин

Отчего опасен высокий холестерин


Справедливая статистика удостоверяет, что самой очевидной, частой причиной возникновения всяческих заболеваний, утраты работоспособности, досрочной смерти людей в развитых государствах становится разрушающий, пресловутый, лишний холестерин

Справедливая статистика удостоверяет, что самой очевидной, частой причиной возникновения всяческих заболеваний, утраты работоспособности, досрочной смерти людей в развитых государствах становится разрушающий, пресловутый, лишний холестерин.
В последнее десятилетие все люди в белых халатах с исключительным вниманием относятся к данной появившейся, неприятной, срочной проблеме.
Считанные единицы отлично знают, что являет конкретно из себя холестерин.
Только общее неведение не мешает основной массе по простоте душевной считать его необычно вредным для состояния здоровья веществом.
В сущности ли опасен он настолько, как многие обыкновенно думают? Известные кардиологи всего мира рассудительно, последовательно придерживаются мнения, что и тот и другой человек, которому за двадцать, должен наверняка узнать свой уровень холестерина, точнее сделать нужный биохимический анализ крови.
Если холестерин повышен, следовательно он, конечно же, небезопасен, как фактор, содействующий последовательному ограничению просвета гибких кровеносных сосудов, по причине чего возникают инсульты, инфаркты, удручающие сердечно-сосудистые болезни, прогрессирует склероз, так как нарушается снабжение важных органов человека.
При раннем атеросклерозе сосудов головного мозга основными признаками являются головокружения, шумы в ушах, головная боль, потемнение в глазах, потеря памяти, моментальная утомляемость, усиленная сонливость в том числе и в дневное время суток.
Повышенный холестерин зачастую приводит к наслоению бляшек на стенах сосудов ног, сужению просвета, возникновению тромбов изъявлению стенок сосудов.
Чрезвычайно выраженными симптомами данной болезни, первым делом, являются острые болевые ощущения вслучае передвижения, локализующиеся в тазобедренном суставе, икрах ног, мышцах бедра.
В ночное время чаще всего могут онемение пальцев на ногах, начинаться судороги икроножной мышцы, кожный покров приобретает синюшный, бледный вид понижен холестерин.
Если больной станет больше времени бывать на свежем воздухе, правильно питаться, с вниманием относиться к собственному образу жизнедеятельности, тогда он, само собой разумеется, сумеет уклониться от негативных последствий, стимулированных завышенным уровнем холестерина в крови.
Тем не менее, это вещество необходимо для мозга, нервных клеток, мышц, образования половых гормонов, костной ткани, печени, а вот избыток его в нашем организме крайне опасен.
Низкий уровень холестерина форсирует геморрагический инсульт, расстройство жкт, витаминную недостаточность, депрессии, суицидальные наклонности, бесплодие, ожирение, эмоциональные нарушения, диабет.
При классических симптомах пониженного холестерина появляется стеаторея, нервозность, агрессия, слабость в области мышц, депрессия, понижаются натуральные рефлексы, понижается половое влечение, увеличиваются лимфатические узлы, пропадает аппетит.
Большое количество холестерина в крови непосредственно зависит от большинства причин, а именно: половая принадлежность, интенсивность функционирования желез внутренней секреции, возраст, рацион питания и, в конечном счете, физическая активность.


Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!
Записи в моём блоге

Голосование

Какие подгузники предпочитают Ваши детки?

Pampers

Huggies

Libero

Merries

Другие...

Не пользуемся подгузниками

Bella Happy