^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиДима Фикас → Апостиль – процедура для глубокой международной торговли

Апостиль – процедура для глубокой международной торговли


Апостиль – процедура для глубокой международной торговли

Фирма, активно занимающаяся торговлей с зарубежными компаниями и клиентами, порой приходит к необходимости признания справок государственного образца на международном уровне. Иногда большой скачок в росте торговли с заграничными партнерами бывает элементарно невозможным без легализации за границей всех очень важных справок. И в этом вопросе следует положиться специалистам с огромным опытом.
Так, Апостиль в Боснии и Герцеговине и государствах Европы рекомендуется заказывать в компании Schmidt & Schmidt. Данная команда специалистов, специализирующихся на ВЭД консалтинге, располагает все нужные профессиональные умения для проведения процедуры легализации документов не зависимо от объема вопроса и ее специфики. Все работы ведутся в строгом соответствии с международными законами, а именно – Гаагской конвенцией 1961 года. Так что клиент в состоянии не переживать за 100% юридическую чистоту подвергшейся данной операции документации.
Кроме этого сервиса, компания Schmidt & Schmidt предоставляет множество различных услуг заказчикам, бизнес которых связан с иностранной торговой деятельности. Кроме выполнения экспорта из Германии и иных стран, тут можно заказать выписку из заграничных реестров, сертификацию продукции под желаемый рынок продажи, рыночные исследования, а также переводы юридической документации. Любая российская фирма, желающая выйти на иностранный рынок, может заполучить здесь полный перечень услуг, которые помогут добиться успешного расширения бизнеса на международной арене. И это с учетом реально привлекательных финансовых условий, доступных подавляющему большинству.


Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!