^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиИван → Веснушки - это самородное, утонченное украшение

Веснушки - это самородное, утонченное украшение


Каждый год к нам является восхитительная, цветущая весна, и на лазурном небосводе появляется сияющее, нежное, долгожданное солнышко

Каждый год к нам является восхитительная, цветущая весна, и на лазурном небосводе появляется сияющее, нежное, долгожданное солнышко. Под полезным, восхитительным воздействием солнечных, весенних лучиков на лице у множества людей отображаются прекрасные, приятные веснушки.
Ах, эти веснушки-канапушки - колоритные, несмываемые, малюсенькие поцелуи солнца, солнечные крапинки, через которые неоднократно волнуются кое-какие девчурки, леди, девицы.
Процветающим предпринимателям, юношам веснушки действительно кажутся привлекательными, однако женщин нервируют.
Естественно, иной раз они подбрасывают постоянные хлопоты собственным хозяйкам в вешние, первые, лучезарные дни! Всем известно, что обеспокоенные представительницы прекрасного пола всякими приемами, не жалея сил, не экономя финансов, педантично стремятся их ликвидировать, однако милые, солнечные россыпи возникают на личике снова и снова.
Не так давно смазливые, рыжеволосые, молодые обладательницы веснушек, по всей вероятности, готовы были на все, только бы обрести однородный колорит кожи.
Какая жалость, что великолепная, нежная, слабенькая половина человечества прилагает слишком много усилий, придумывает массу различных приемов, дабы навсегда избавиться от них, особенно в весенний сезон и летний: "весна на своем личике" им абсолютно не по вкусу.
А напрасно! Сейчас обольстительные, интересные "поцелуи солнца" всецело закрепились в ряду любимчиков популярных дизайнеров и визажистов, которые, стараясь покорить прекрасный мир моды, выпускают на помост элегантных топ-моделей с веснушками.
Только представьте красочными, по-детски задорными, симпатичными, нарисованными россыпями или собственными веснушками были разукрашены уникальные, изумительные личика всех моделей.
Как видим, в веснушках в самом деле есть что-то эталонно свежее и младое.
И не надо печалиться, если великодушная природа вам их не преподнесла, и они у вас отсутствуют - понаставить их нетрудно.
По сути, конопушки - штука такая парадоксальная, своеобразная! Их рассматривают, понятно, по-разному: и равнодушно, и мучительно, и восхищенно.
Тем не менее, хотелось бы признать, что надоевшие, навязчивые веснушки - не просто весенне-летняя сыпь безумного организма, а его самобытная самозащита от лишнего солнечного излучения.
Отдельные непроницательные, боязливые, зацикленные на внешности девушки их добросовестно маскируют, отбеливают, тщательно устраняют.
Но нынешние первенствующие модели, фанатичные модницы - подрисовывают, полагаясь на то, что веснушки сильно добавляют неподражаемого, неотразимого шарма.
На сегодняшний день косметическая промышленность каждый раз рада предоставить нам необъятное количество высококачественных товаров для "веснушчатого" грима.
Очерчивать их нужно всяческими маркерами для бровей, подводками для губ и век, корректорами, тенями при помощи малых по ширине кистей или мерцающим, теплых оттенков глиттером, колоритно, экстравагантно рассыпав его под зоной глаз и по щечкам как убрать веснушки.
Тем не менее, сверхновый, окончательный облик для тех людей, кто не опасается экспериментировать, кому нравится экстравагантность.
Для них же и неповторимое решение изображать веснушки не шоколадными, не бежевыми, не золотистыми оттенками, а светло-красными, лимонными, голубыми.
Не стоит изумляться, но именно в настоящее время это писк моды, привлекательный, современный, стильный стиль.
Очертить подлинные, симпатичные веснушки просто.
Необходимо только чуток креатива, чуть-чуть упорства, несколько экспериментов, покупка элитных, лучших, правильных косметических средств, и вот уже в полной мере ровная натуральная кожа сверкает малюсенькими, золотистыми точками.
Бытует научно аргументированное, прочное определение, что поцелуи солнышка довольно часто переходят по наследству, точнее, нам достаются как сюрприз от отца с матерью, как и внешность, как и характер.
Кроме того, специалисты обнаружили, что белокурые, блондинки, рыжеволосые люди, чье лицо плотно усеяли веснушки, наиболее ранимы и горды, нежели собственники темных волос.
Только наряду с этим они успокаиваются достаточно быстро, отходчивы, добросердечны, а еще конопатенькие женщины не пропустят возможность покапризничать.
Вы очень просто можете затеять борьбу против веснушек и, естественно, сделаетесь победителем здесь.
Запомните! Искусные косметологи, визажисты, стилисты дружелюбно советуют: попытайтесь оградиться от раскаленного, ослепительного солнца: надевайте шляпы с широкими полями, не забывайте надеть крупные солнцезащитные очки, прохаживайтесь с зонтом, применяйте солнцезащитный крем.
Эффективно помогают также регулярные маски с кислым молочком.
Надо кроме того вводить в рацион продукты, богатые витамином С: лимоны, черную смородину, шиповник, квашеную капусту, яблоки.
А может все-таки необходимо посмотреть изобретательно на свою особу и сделать надоевшую лучезарную, пшеничную россыпь своим природным, роскошным украшением?!


Метки: конопушки
Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!
Записи в моём блоге

Голосование

Какие подгузники предпочитают Ваши детки?

Pampers

Huggies

Libero

Merries

Другие...

Не пользуемся подгузниками

Bella Happy