^ Наверх ^
добавить в избранное
E-mail:
Пароль:
 
Забыли пароль?
скрыть форму
www.papailimama.ruБлогиРоман → Какими навыками обязана обладать образцовая женщина?

Какими навыками обязана обладать образцовая женщина?


Не так ли, у умной дамы везде и во всем полная гармония, ослепительный блеск, безукоризненный порядок

Не так ли, у умной дамы везде и во всем полная гармония, ослепительный блеск, безукоризненный порядок.

Мудрая женщина - это трудолюбивая, внимательная, нежная, терпеливая, обожающая, здравомыслящая.

У мудрой леди каждый раз невозмутимое, хорошее расположение духа, так как она никогда не забывает подкрасить реснички, нарумянить щеки, сделать себе укладку, напудрить носик, приобрести эксклюзивный наряд.

Мудрая дама - это прежде всего, мать, супруга, дочурка, а уже потом притязательный прокурор, директриса магазина либо творческий, расчетливый главный редактор. Трудовая предприимчивость для нее очень важна, однако не на первом месте.

По всей вероятности, каждая девочка рождается , чтобы созидать вокруг себя биополе благополучия, любить, ухаживать, заботиться, точнее, для семейной, образцовой, эффективной жизни.

В поведении истинной дамы неизменно представительно доминируют изящные манеры, исключительная вежливость, немудреная воспитанность: она всегда не ругается, везде и во всем знает меру, не употребляет бранных и сленговых оборотов, говорит только к месту, не кричит.

А вот нынешний мир ко всем в прямом смысле слова дамам, предъявляет бездну бесконечных, строгих условий. Они обязаны кругом совершенствоваться, абсолютно все уметь, да и кроме того, быть неиссякаемым источником внутренних возможностей, оставаться регулярно в отличном настроении.

Серьезные леди прибирают в жилье, зарабатывают денежные средства, готовят, гладят, растят ребятишек, заботятся о благоверном, стирают. Зачастую, на свою персону, чтобы неотразимо экипироваться, привести в порядок внешний вид, совсем нет ни свободного времени, ни возможностей, ни денег.

Безупречная женщина это та, какая владеет множеством совершенств, диковинных качеств, которые на данный момент между собой устойчиво и неощутимо переплетаются недорогие свечи от молочницы.

Все давно имеют сведения, что властный духовный Творец сформировал леди, чтобы сделать бытовую жизнь ребят, мужчины безоблачной и живописной.

Не секрет, что безукоризненная, привлекательная, ухоженная женщина - это, прежде всего, женщина здоровая. Прочное, неистребимое состояние здоровья - это отличная гарантия, основное мерило, самое важное богатство длявеликолепной жизнедеятельности, абсолютного социального, внутреннего, физиологического благополучия любого человека.

Дамское же состояние здоровья - это в целом глубинный, не иссякающий, настоящий исток семейного, заманчивого, безоблачного счастья, совершенной гармонии, замечательной красоты. Самоочевидно, пышущая здоровьем, расцветающая дама всякий раз излучает тепло, заполнена энергией, притягивает изобилие, добро, предрасположенность.

Не без причины дамское здоровье непрерывно оказывает действие на микроклимат, здравие всей семьи, во всяком случае это энергетическая подзарядка, необыкновенный аккумулятор для семьи. Когда у нее хоть маленькие неприятности, то все члены семьи беспокоятся, ввиду того все они фактически в зависимости от состояния ненаглядной супруги и матери.

Скорее всего, любой женщине, чтобы "целую вечность" выглядеть молодой, симпатичной, не смотря на почтенные года, важно довольно часто, ежедневно, грамотно думать, беспокоиться, заботиться о себе любимой и шикарной.

Непрерывно, в каком-либо возрасте, находить несколько часов, чтобы в дневное время расслабиться, не на бегу перекусить и хорошо ночью отоспаться.

Не существует простых истин, что обязаны исполнять разумные леди. Помните, что главная задача для всех женщин - по-прежнему, как и в молодые годы быть женственной, обворожительной, притягательной, здоровой!


Комментировать эту запись могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь - это быстро!
Записи в моём блоге

Голосование

Какие подгузники предпочитают Ваши детки?

Pampers

Huggies

Libero

Merries

Другие...

Не пользуемся подгузниками

Bella Happy